sábado, 16 de janeiro de 2010

Purê de Chuchu com Requeijão e Hortelã

Purê de Chuchu com Requeijão e Hortelã

2 unidades de chuchu médios sem casca e picados (despreze o miolo)
água suficiente para cozimento
sal a gosto
4 galhos de hortelã
1 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho picadinhos
1 colher (café) curry (opcional)
meio copo de requeijão cremoso (de preferência sem amido)


Cozinhe o chuchu em água e sal, escorra, amasse com um garfo e reserve.
Lave e separe as folhas de hortelã, reservando um raminho para decoração, pique as demais e reserve.
Numa panela derreta a margarina e doure o alho, junte o chuchu amassado e deixe evaporar um pouquinho da água que juntou. Coloque o requeijão, hortelã e o curry, mexa bem e deixe cozinhar um pouco para ficar na consistência de purê. Verifique o sal. Desligue, decore com o raminho de hortelã e sirva.




BOM APETITE !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário