Bom dia, pessoal!!!
Esta é minha torta de liquidificador favorita.
A massa fica muito fofinha e costuma arrancar elogios daqueles que a comem (hehehehe).
O recheio pode ser variado e até se juntarmos os restos que estão lá na geladeira, acaba dando certo e ficando gostoso. Eu já fiz só de queijo e orégano; de lombinho e queijo; presunto e queijo; carne moída e requeijão; e até de camarão (utilizei um resto de bobó, tirei um pouco da parte líquida, escolhendo mais os camarõezinhos e coloquei uns pedacinhos de queijo para fazer graça).
Esta receita é para uma forma pequena de + ou - 26x18 cm.
Torta Deliciosa de Liquidificador
1 xícara (chá) de farinha trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada sal
1 colher (sopa) bem cheia de queijo ralado
1 colher (sopa) fermento em pó.
Bate tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo. Despeje tudo num recipiente e junte manualmente a farinha de trigo, misturando bem. Coloque a massa com o recheio por cima em uma forma untada com margarina e asse em forno médio/alto por + ou - 40 minutos, verificando sempre se já está dourado.
Sugestão de Recheio : 1 lata de sardinha, 1 tomate picado, 1/2 cebola média fatiada, 5 fatias de mussarela picada, 4 fatias de presunto picado, 2 ovos cozidos, sal, orégano, pimenta e azeitonas a gosto.
Boooooooooom Apetite!!!
A torta de camarão...
delicia amiga, bjs e saudades!
ResponderExcluirAcabei de fazer realmente essa torta é a mais gostosa de todas que fiz,amei bj bj bj
ResponderExcluir