segunda-feira, 22 de março de 2010

Bolo de Fubá Cremoso

2 copos de fubá

2 copos de açúcar
1 copo de óleo
3 ovos
3 colheres de farinha de trigo
1 litro de leite
1 colher de fermento em pó
50 g de queijo ralado

Bata os ingredientes no liqüidificador, exceto o fermento e o queijo ralado, que devem ser misturados por último e sem bater. Leve para assar em forno médio até que fique dourado


OBS.: Cuidado, pois rende uma boa quantidade de massa (bem líquida) e pode derramar no liquidificador, dependendo do tamanho.
Bom Apetite !

6 comentários:

  1. seu bolo tá lindo!!amo bolo assim..bjus

    ResponderExcluir
  2. Amei seu bolo vou fazer . Tá show!Mara fontenele

    ResponderExcluir
  3. hummmmmmmmmmmmm, pena que o meu não ficou assim, pior que agora a vontade se transformou e desejo !!

    ResponderExcluir
  4. O meu blo ficou muito estranho, ficou muito mole e na hora de desenformar ele quebrou td e a parte de baixo naum desgrudou alem disso ele soltou um pouco de água. Isso td é normal?

    ResponderExcluir