2 copos de açúcar
1 copo de óleo
3 ovos
3 colheres de farinha de trigo
1 litro de leite
1 colher de fermento em pó
50 g de queijo ralado
Bata os ingredientes no liqüidificador, exceto o fermento e o queijo ralado, que devem ser misturados por último e sem bater. Leve para assar em forno médio até que fique dourado
OBS.: Cuidado, pois rende uma boa quantidade de massa (bem líquida) e pode derramar no liquidificador, dependendo do tamanho.
Bom Apetite !
seu bolo tá lindo!!amo bolo assim..bjus
ResponderExcluirAmei seu bolo vou fazer . Tá show!Mara fontenele
ResponderExcluirhummmmmmmmmmmmm, pena que o meu não ficou assim, pior que agora a vontade se transformou e desejo !!
ResponderExcluir1 litro de leite????
ResponderExcluirSim "Anônimo" vai 1 litro de leite!!!
ResponderExcluirO meu blo ficou muito estranho, ficou muito mole e na hora de desenformar ele quebrou td e a parte de baixo naum desgrudou alem disso ele soltou um pouco de água. Isso td é normal?
ResponderExcluir