3 ovos
2 xic de açúcar
1/2 xic de óleo
1/2 xic de leite
1 e 1/2 xic de farinha de trigo
½ xíc granola
1 maçã média com casca picada miudinha
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de café de canela em pó
castanhas picadas (opcional)
Bata no liquidificador : os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e a canela. Misture com uma colher os demais ingredientes, deixando o fermento para o final. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
Bom Apetite !!!
Oi Rosângela, adorei seu blog! Esta receita de bolo de maçã me atraiu pra cá! Maravilhosa.
ResponderExcluirBjinhos
www.figosefunghis.blogspot.com
Nossa q delicia!!!
ResponderExcluirParabéns...
Eu tb faços uns bolos, artisticos...adoro esse universo.
www.tatidesignercake.blogspot.com
www.taticakedesigner.com.br
Olá, achei seu blog bem legal e já estou seguindo!
ResponderExcluirApesar de não gostar muito de granola, a receita parece ser ótima!
Também tenho um blog de receitas: http://abrindooapetite.blogspot.com.br
Se quiser, dá uma passadinha por lá, ok?
Bjusss