terça-feira, 16 de março de 2010

Cheesecake Romeu e Julieta

By Alessandra Monteiro

Ingredientes da massa:
1 pacote de biscoitos de leite (da vaquinha) triturado
100g de manteiga ou margarina derretida

Ingredientes do recheio:
500g de ricota amassada
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
2 ovos
1 colher (chá) de baunilha
raspas de 1 limão


Ingredientes da cobertura:
300g de goiabada
½ xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Misture os biscoitos triturados com a margarina e forre uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro.
Bata os ingredientes do recheio no liquidificador, ponha na forma e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira.
Misture a goiabada picada com a água e leve ao fogo até derreter. Espere esfriar, despeje sobre a torta e retorne à geladeira

Booooom Apetite!!!

Um comentário: