domingo, 8 de junho de 2014

Escondidinho de carne, abóbora cabotian e três queijos

Humm .... Que vontade de comer um escondidinho diferente!!!!
Aí vai a receita:

Ingredientes
1 abóbora cabotian pequena descascada e cozida em água e sal
2 colheres (sopa) manteiga
1/2 kg de carne moída (utilizei patinho)
100gr de muçarela
Parmesão e Gorgonzola a gosto

Preparo
Refogue a carne com temperos a seu gosto. Eu utilizei caldo de costela em pó, pimenta do reino, nós moscada, azeite, cebola cheiro verde e sal. Forte o fundo de um refratário de vidro com a carne refogada.
Amasse a abóbora e faça um purê com a manteiga. Acerte o sal. Coloque no refratário sobre a carne.
Finalize com os queijos e leve para gratinar por mais ou menos 30 minutos _ forno 250 graus.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário