Estou um pouco atrasada com as postagens.
Hoje vou postar a receita que minha irmã Juliana pegou no site da GNT, porém adaptamos ao nosso gosto.
Preparamos esta Paella no almoço de Dia dos Pais e ficou uma delícia, acompanhada de um vinho Rosé, cujo nome eu não consigo me lembrar, especialmente selecionado pelo meu cunhado Bira.
Eu nunca havia feito Paella e confesso que achei até fácil demais, ainda mais com a ajuda que recebi da minha irmã!
Bom... chega de conversa e vamos ao trabalho!
INGREDIENTES
- 16 camarões lagostim com cabeça para decorar
- 500 g de camarões médios descascados
- 200g de lula
- 200g de polvo cozido
- 15 mexilhões sem casca
- 200g de peito de frango
- 200g de paio
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 250ml de molho de tomate
- 6 xícaras (chá) de caldo de polvo e camarão
- 1 colher (sobremesa) rasa de açafrão em pó
- Páprica à gosto
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Esquente a paelleira com azeite e coloque os mexilhões. Doure levemente e separe.
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