segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Ninguém é de Ferro!

Como ninguém é de ferro, acabei fazendo uma receita fornecida pelo amigo Lucio (comunidade VIPS).
É light, mas tem que comer meia unidade apenas... rsrsrsrsrs


Empadinhas de Liquidificador


1 e 1/2 xícara de óleo.
1 e 1/2 xícara de leite
04 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado.
1 colher (café) de sal.
2 xícaras de trigo.
1 colher (sopa) de pó royal.


RECHEIO:
O recheio de sua preferência, sugiro camarão, palmito, presunto/queijo picadinhos com um pouco de orégano, carne seca desfiada, etc...


NOTA1: O recheio tem que estar totalmente frio e sem caldo.


PROCEDIMENTO:
Bata numa batedeira primeiro as partes líquidas ( bata bem ). Depois vá colocando os outros ingredientes e batendo sempre bem a massa. Desligue a batedeira e coloque o pó royal mexendo levemente. Unte forminhas de empadas (as maiores possível) coloque um pouco da massa, recheio, mais massa e salpique um pouco de queijo parmesão. Leve ao forno médio por cerca de 30 a 45 minutos, até as empadinhas dourarem. Desenforme depois de frias.


NOTA2: Vc pode tbm usar recheios doces, como: pedacinhos de banana passados no açúcar e canela, passas, ameixas etc..


Bom apetite!!!


Um comentário: