Como ninguém é de ferro, acabei fazendo uma receita fornecida pelo amigo Lucio (comunidade VIPS).
É light, mas tem que comer meia unidade apenas... rsrsrsrsrs
Empadinhas de Liquidificador
1 e 1/2 xícara de óleo.
1 e 1/2 xícara de leite
04 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado.
1 colher (café) de sal.
2 xícaras de trigo.
1 colher (sopa) de pó royal.
RECHEIO:
O recheio de sua preferência, sugiro camarão, palmito, presunto/queijo picadinhos com um pouco de orégano, carne seca desfiada, etc...
NOTA1: O recheio tem que estar totalmente frio e sem caldo.
PROCEDIMENTO:
Bata numa batedeira primeiro as partes líquidas ( bata bem ). Depois vá colocando os outros ingredientes e batendo sempre bem a massa. Desligue a batedeira e coloque o pó royal mexendo levemente. Unte forminhas de empadas (as maiores possível) coloque um pouco da massa, recheio, mais massa e salpique um pouco de queijo parmesão. Leve ao forno médio por cerca de 30 a 45 minutos, até as empadinhas dourarem. Desenforme depois de frias.
NOTA2: Vc pode tbm usar recheios doces, como: pedacinhos de banana passados no açúcar e canela, passas, ameixas etc..
Bom apetite!!!
se é light, póde....kkkk.......
ResponderExcluirbeijos, Rô...