400gr de filé de Badejo cortado em quadrados não muito pequenos
2 limões
2 dentes de alho picadinhos
azeite
2 tomates grandes picados
½ cebola grade picada
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
½ xícara de salsa picadinha
½ xícara (chá) de cebolinha picadinha
2 colheres (café) de colorau
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de queijo fresco cortado em cubos
Lave o peixe no suco de 1 e ½ limão, escorra e reserve.
Em uma panela pequena refogue o alho no azeite e coloque metade da cebola, pimentão, tomate, salsa, cebolinha e do peixe. Adicione 1 colher (café) do colorau, sal e pimenta.
Coloque a metade restante dos ingredientes, finalizando com o colorau, sal, pimenta e o suco de ½ limão. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo. Assim que soltar água, mexa cuidadosamente e verifique o sal. Quando o peixe estiver cozido (não demora muito), desligue o fogo, acrescente o queijo fresco e sirva.
OBS. : Se preferir, adicione coentro no lugar da salsa e/ou cebolinha.
Amiga seu blog da um show!!!
ResponderExcluirParabens!!!!!
Silvinha
nosssss.............
ResponderExcluirsenti até o cheiro do peixe agora.....rss.rss...
seu blog está cada dia mais lindo....!!!!Parabéns.....!!!!
Agora... posso te dar uma dica para melhorar as receitas???... Vc faz assim, ó.... cozinha tudo e chama a "primaiada" para provar....kkkkk......
abração, Rô...!!!
Adriana(prima).. é claro...!!!...kkkkk