sábado, 5 de julho de 2014

Conchiglione de Muçarela Condimentado ao Molho de Abóbora

Vi uma receita parecida em uma revista e achei bem interessante e fácil de fazer, então resolvi arriscar. E não é que ficou bom????
Há! Já ía me esquecendo... Segundo o Dicionário Aurélio, "Muçarela" é assim mesmo que se escreve viu? Com "ç" !

Ingredientes
1 pacote de conchiglione cozido al dente (conforme instruções da embalagem)
2 pacotes de muçarela condimentada (aquelas bolinhas que vem num espeto que normalmente compramos para o churrasco)
Folhas de manjericão
1 dente de alho
1 abóbora paulistinha pequena
meia caixinha de creme de leite
sal  e azeite à gosto
alho frito à gosto

Cozinhe a abóbora em água com 1 dente de alho e 6 folhas de manjericão. Quando estiver macia, desligue e bata no mixer ou no liquidificador, tirando somente o alho. Se precisar acrescente um pouco de água para bater.
Leve ao fogo mexendo e assim que ferver acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Acerte o sal e acrescente o alho frito.
Despeje este molho num refrário e reserve.
Recheie os conchigliones com uma bolinha de muçarela (se for muito, apare com uma faca) e uma folha de manjericão. Arrume tudo por cima do molho de abóbora, regue com um fio de azeite, coloque papel alumínio e leve ao forno baixo por uns 20 minutos.
Massa deliciosa!

Harmonizado com um bom vinho...
Tudo de bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário