terça-feira, 1 de julho de 2014

Filé de Bacalhau com Mini Legumes

Agora vamos comer bacalhau até enjoar!!! rsrsrsrs

Ingredientes
1 filé de bacalhau dessalgado
Azeite
Azeitonas tipo Azapa
Mini cenouras aferventadas al dente
Brócolis aferventados al dente
Mini cebolas
Mini pimentões (uns fofinhos)
Tomates grape vermelho e amarelo
Mini batatas aferventadas al dente ou cortadas em quadradinhos cruas
Alcaparras
Pimenta do reino
Ajinomoto
Alho frito
Sal (utilizei sal grosso no moedor com ervas Provence)

Modo de Fazer
Tempere o bacalhau com pimenta, alhajinomoto e alho frito. Deixe curtir por 2 horas.
Em uma frigideira grossa, coloque azeite e sele rapidamente o filé dos dois lados.
Em um refratário coloque o filé e arrume com os outros ingredientes.
Regue generosamente com azeite e coloque sal sobre os legumes.



Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 minutos.
Retire o alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.



Uma delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário