sábado, 12 de julho de 2014

Torta Alemã

Em homenagem aos 7 gols em cima do Brasil, vamos fazer uma Torta Alemã!!! rss
Sugestão da minha filha Bruna que adora uma sobremesa e foi logo pesquisando uma receita lá no site do "Tem Criança na Cozinha" mas é claro que fiz algumas adaptações.
A receita rende bastante e não caberia em minha forma redonda de fundo removível, então eu montei em um refratário de vidro mesmo. Não ficou tão bonita mas ficou deliciosa!!!

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite - uma delas bem gelada
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 lata de creme de leite
3 pacotes de biscoito de leite
300 gr de chocolate meio amargo

Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar firme, depois acrescente a xícara de leite gelado e continue batendo. Junte o leite condensado.
Coloque na forma uma camada de creme e uma de bolacha molhada no leite, até terminar o creme.
Derreta o chocolate e junte a lata de creme de leite.
Cubra a torta e leve para a geladeira por pelo menos 6 horas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário