terça-feira, 4 de novembro de 2014

Cufa de Bananas

Bananas perdendo?
Vamos aproveitar urgente!!!
No site da GNT, achei esta receitinha do bonitão Rodrigo Hilbert.
É gente... o cara é bom de cozinha mesmo! rs
Receita Aprovada!

MASSA
  • B 1 ovo
  • B 2 xícaras de farinha de trigo
  • B 1 xícara de leite
  • B 8 colheres (sopa) de açúcar
  • B 2 colheres (sopa) de manteiga
  • B 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • B 8 bananas cortadas em fatias
  • FARELO
    • B 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • B 5 colheres (sopa) de açúcar
    • B 3 a 4 colheres (sopa) de manteiga
    • B Canela a gosto

Preparo
MASSA
  • 1Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar, como se fosse preparar uma gemada. Acrescente a manteiga, a farinha de trigo, o fermento e o leite. Mexa bastante para não empelotar.
FARELO
  • 2Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar e a canela. Junte a manteiga, mexa com as mãos e reserve.
MONTAGEM

  • 3Unte uma forma com manteiga e coloque a massa. Cubra com a banana fatiada. Jogue o farelo por cima e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Depois, leve ao forno para assar por 40 minutos. Sirva quente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário