segunda-feira, 5 de julho de 2010

Torta de Pão e Provolone

3 pães amanhecidos tipo francês cortados em fatias de +ou- 1cm
2 ovos
1/2 caixinha de creme de leite
1/2 copo de leite
sal a gosto
margarina para untar
2 tomates fatiados
azeitonas a gosto
200 gr de provolone ralado
orégano a gosto  



Untar a assadeira e forrar o fundo com metade dos pães. Bater (com o garfo mesmo) os ovos, o creme de leite, o leite e o sal. Despejar metade desta mistura sobre os pães. Colocar a outra metade dos pães e despejar o resto do ovo batido. Distribua os tomates, um pouquinho de sal e as azeitonas. Por cima coloque todo o provolone e por ultimo o orégano. Leve para assar em forno médio por 30/40 minutos.

Bom Apetite !!!

2 comentários:

  1. me ha gustado mucho la receta


    enhorabuena por tu blog, es muy bueno

    :)

    saludos desde España

    ResponderExcluir
  2. Rosangela q. maravilha de receita hem...,mto bom p/ aproveitar os pães q. sobram.Adorei,já vou anotar.
    Bom fim de semana.

    ResponderExcluir