Minha amiga Rose havia passado esta receita e aí ví novamente em um dos blogs que eu sigo... não passei vontade... fui logo fazer!
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 1/2 xícaras (chá) de água
1 saquinho de refresco em pó
Bata no liquidificador o leite em pó e a água. Adicione o refresco aos poucos até que endureça. Coloque em forminhas e leve para gelar.
Este mousse já fica durinho na hora mas é melhor consumí-lo gelado.
Utilizei Tang sabor morango.
Ficou lindo RÕ!!Adorei o colorido,e a travessa ajudou no decór,hihihi
ResponderExcluirBJS!
É uma delícia! Faço sempre.
ResponderExcluirbjs
Hello, Rosangela Pedroso.
ResponderExcluirThe excellent and lovely work.
The autumn profound, painted space
The prayer for all peace.
from Japan, ruma ❋
Oi Rosângela, vim retribuir sua visitinha. e já chego aqui e vejo esta delícia de mousse. Que llindo ficou, minha filha também viu e achou lindo. Vou tentar fazer igualzinho depois te mostro. Beijos querida.
ResponderExcluir