Eu adoro fazer este escondidinho... além de fácil é saudável e diferente!
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
1 sachê/lata de molho de tomate sabor manjericão
2 colheres (sopa) de molho shoyo
alho, cebola, pimenta, cheiro verde e sal a gosto
purê de batatas
queijo parmesão (fresco) ralado
Hidrate a proteína em água morna com meio limão espremido (deixe por meia hora). Escorra/esprema bem e reserve. Em uma panela refogue o alho e a cebola. Junte a proteína e coloque shoyo. Acrescente o molho de tomate, a pimenta, o cheiro verde e o sal, mexa bem, desligue o fogo e despeje num refratário. Por cima espalhe o purê de batatas e depois o parmesão. Leve ao forno só para derreter o queijo.
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
1 sachê/lata de molho de tomate sabor manjericão
2 colheres (sopa) de molho shoyo
alho, cebola, pimenta, cheiro verde e sal a gosto
purê de batatas
queijo parmesão (fresco) ralado
Hidrate a proteína em água morna com meio limão espremido (deixe por meia hora). Escorra/esprema bem e reserve. Em uma panela refogue o alho e a cebola. Junte a proteína e coloque shoyo. Acrescente o molho de tomate, a pimenta, o cheiro verde e o sal, mexa bem, desligue o fogo e despeje num refratário. Por cima espalhe o purê de batatas e depois o parmesão. Leve ao forno só para derreter o queijo.
Ai ai...que delicia!!!!!
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