Mas aí não tinha côco queimado... só do branco... ai ai ai... então queimei o côco (eu mesma) rsssss.
Muito bom! Adorei!!!
Ingredientes
3 ovos
2 copos de farinha de trigo peneiradas
1 e 1/2 de açúcar
1 pacote 50gr de côco queimado ralado
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Bata por uns 3 minutos todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento. Junte a mistura à farinha e o fermento peneirados, misturando na mão.
Unte a forma com margarina e coloque a massa. Asse por aproximadamente 45 minutos em forno 180 graus.
Cobertura
1 copo de leite
1 pacote 50gr côco queimado ralado
1 lata de leite condensado
Misture tudo e leve ao fogo até levantar fervura. Despeje sobre o bolo ainda quente.
Dica: Você pode desenformar o bolo e cortar em pedaços, umedecer bem com a cobertura, embrulhar em papel alumínio individualmente e levar à geladeira. Fica uma Delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário