Vamos aproveitar urgente!!!
No site da GNT, achei esta receitinha do bonitão Rodrigo Hilbert.
É gente... o cara é bom de cozinha mesmo! rs
Receita Aprovada!
MASSA
- B 1 ovo
- B 2 xícaras de farinha de trigo
- B 1 xícara de leite
- B 8 colheres (sopa) de açúcar
- B 2 colheres (sopa) de manteiga
- B 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- B 8 bananas cortadas em fatias FARELO
- B 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- B 5 colheres (sopa) de açúcar
- B 3 a 4 colheres (sopa) de manteiga
- B Canela a gosto
Preparo
MASSA
- 1Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar, como se fosse preparar uma gemada. Acrescente a manteiga, a farinha de trigo, o fermento e o leite. Mexa bastante para não empelotar.
- 2Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar e a canela. Junte a manteiga, mexa com as mãos e reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário