Peguei algumas dicas com a Christina, nutricionista que levei minha filha Bruna e então adaptei o bom e velho bolo de cenoura.
Aqui, ele foi aprovado!
Ingredientes:
4 ovos
2 cenouras médias
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) faça um mix de farinha de banana verde, farinha de linhaça dourada e farelo de aveia (quantidades proporcionais até todos juntos completarem 1/2 xícara)
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar.
Em outro recipiente coloque a as farinhas e o fermento, despeje o líquido e misture bem com uma colher.
Assar por + ou - 40 minutos.
Em outro recipiente coloque a as farinhas e o fermento, despeje o líquido e misture bem com uma colher.
Assar por + ou - 40 minutos.
Cobertura:
2 colheres (sopa) de cacau em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de margarina
Leve ao fogo. Deixe ferve e desligue. Despeje sobre o bolo ainda quente.
Leve ao fogo. Deixe ferve e desligue. Despeje sobre o bolo ainda quente.
Deve ter ficado delicioso.
ResponderExcluirbjs