domingo, 30 de outubro de 2011

Maminha com Queijo

Acho muito prático comprar estas carnes embaladas pois não precisam congelar e duram um tempinho na geladeira, aí, quando bate aquela vontadinha, já está na mão!
Normalmente compro maminha e aí vou variando as formas de preparo para não enjoar.
Vamos a receitinha?

Ingredientes:
1 maminha embalada
alho frito triturado (comprado pronto)
páprica doce
pimenta do reino
ajinomoto
sal
vinagre
100 gr de mussarela

Modo de fazer:
Tempere a maminha de véspera ou pelo menos com 12 horas de antecedência e mantenha num recipiente fechado ou coberto com filme plastico na geladeira.

Asse em forno médio, coberto por papel alumínio por mais ou menos 1hora e meia ou até a carne ficar macia.
Retire a carne assada da forma (vai sobrar um caldinho) e leve para outro refratário. Coloque as fatias de mussarela e deixe mais uns 5 minutos no forno só para derreter o queijo.

Fatie e sirva!



Nenhum comentário:

Postar um comentário