Falta né?! :(
Ah... quer saber? Vamos fazer canjica assim mesmo rsrsrsrsrs
1 pacote de milho branco para canjica
canela em pau / pó e cravo da Índia a gosto
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de leite em pó
2 barras de chocolate branco (180gr cada)
Deixe a canjica de molho por pelo menos 1 hora. Escorra a água e coloque na panela de pressão. Complete com o dobro de água juntando a canela e o cravo. Após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue e deixa a pressão sair naturalmente. Prove o ponto da canjica pois dependendo a marca necessita de mais cozimento.
Volte a panela aberta em fogo baixo e adicione o leite condensando e o leite em pó. Quando começar a ferver, junte o creme de leite. Após 5 minutos acrescente o chocolate branco (quebrando os quadradinhos) e mexa até derreter completamente. Desligue o fogo, sirva com canela em pó e bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário